电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

配件很强大!2009暑期PS3主机周边大推荐

发布时间:2009/7/9 10:02:51 来源:电玩巴士 作者:草草

九、PSP主机

   主编大人,别用键盘敲我的头,我知道PSP是游戏主机,但是对于PS3来说,PSP只能算是配件而已。

  PSP可以通过WiFi与PS3建立连接,这样我们就可以用PSP远程控制PS3了,而且PS3行能将显示画面传输到PSP的屏幕上显示,你可以用PSP浏览保存在PS3里的图片、听歌、看电影,甚至还可以玩一些PS3游戏(当然需要游戏本身支持)。这样你就可以一边做饭一边看PS3里的电影,或者在隔壁房间玩PS3游戏了。

  另外,PS3通过PSN下载的一些PS游戏也可以传输到PSP上运行,还可以下载一些PSP的主题和游戏更新。所以,把PSP看作是PS3的一个配件,一点也不为过吧。

PSPgo也少不了和PS3连接

十、沙发

  冒着被主编大人再次爆头的危险,小编我强力推荐下面这款产品。

  沙发,一个舒适的沙发。玩游戏的时候身体一定要放松,要有个能舒舒服服坐着的地方。根据自己的喜好挑选一款舒服的座椅绝对是有必要的。让然你也可以来个太妃椅,坐着玩累了还可以躺下玩。当你窝在沙发里一边喝着咖啡一边欣赏着蓝光电影,那感觉就像坐在电影院的VIP包房里一样。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论