关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

北通球王2系列PS3手柄产品图文评测

发布时间:2009/12/21 14:39:26 来源:电玩巴士 作者:青菜

  北通球王2系列PS3手柄都提供了Turbo连打功能的设置。在设定连打时,需要按住准备设定连打的目标键,再按Turbo键,按一次为半自动连击(需按住实现连打),按两次为全自动连击(设定后目标键动作自动发出),按第三次为清除连打功能。8个常用动作键(含L1、L2、R1、R2)全部可以单独设定连打功能。

  十字键采用了一体化设计。

与原装索尼手柄(白色)的对比,大小基本一致,北通球王2柄身略有弧度。

  LR键位的设置,北通球王2的L2和R2键有额外的卷边防滑设计。此外北通球王2也有提供埠指示灯。

  无线六轴震动版的USB线只提供充电功能,不能同时与主机通讯,此时玩家需要把接收头保持在主机。手柄支持边充电边游戏,但会相应地延长充电时间。10-15分钟内不使用时,手柄将自动进入睡眠状态,这时会与接收头和主机之间断开连线,以进入省电功能。再用时,按一下PS键即可唤醒手柄,重新连线。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论