关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

北通球王2系列PS3手柄产品图文评测

发布时间:2009/12/21 14:39:26 来源:电玩巴士 作者:青菜

  无线六轴震动版的右手握把处有手柄开关。在将2.4G接收头接在主机或PC上后,需要接开关拨往ON,以打开手柄进行使用。

  试用感受:

  北通球王2的手感颇佳,握把处的设计有所改变,并在握把和L2、R2键处都增加了防滑设计,较为贴心。但至于L2、R2的卷防滑设计是否符合不同手型的玩家,还需要玩家反馈。在试用过程中,笔者感觉这两处防滑设计有些硌手,并不适合长期游戏。

  在按键灵敏度方面,包括十字键在内的所有按键响应速度良好,特别是无线六轴震动版,2.4G接收头的效果十分明显,基本上在应用范围内实现了零延迟。类比摇杆方面略有逊色,精确度还有待提高。另外,一体式十字键触摸上去比较松,但在实际使用中体验很不错,这样的设计可能会面对一些玩家习惯性的问题,部分倾向于分体十字键的玩家也许就不是那么适应了。

  无线六轴震动版的2.4G无线技术效果不错,在10米左右的范围内确实提供了基本无延迟的游戏体验。按键灵敏度不错,是索尼原装手柄之外,值得一用的PS3手柄产品。

  北通球王2总评:

  亮点:柄体设计近似原装,加上握把等细节上增加的防滑设计,这是一套贴心设计的产品系列;提供了三种功能递增的手柄产品,玩家可以根据实际需要针对购买;按键灵敏度令人满意;无线六轴震动版的无线功能令人眼前一亮,在承诺有效范围内很好地实现了零延迟。

  不足:L2、R2的卷边防滑设计有待商榷;类比摇杆的精确度欠佳。

  推荐:准备为PS3购买额外手柄的玩家;希望购买PC、PS3通用手柄的玩家。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论