关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

新健康游戏概念 芬兰体感游戏球全方位评测

发布时间:2012/9/29 16:04:06 来源:电玩巴士 作者:coallin

  不可否认,近年来电玩游戏潮流已经从传统的核心类型——枪车球、RPG等,逐渐向轻松、休闲靠拢,其中“体感”作为全新的绿色健康游戏理念,正在逐渐为广大电脑用户所接受,这其中也衍生出了无数的体感游戏产品,消费者们的选择也越来越多。

  所谓“体感”游戏,指的就是不通过手柄、键盘、鼠标等操作设备,而是利用手中的遥控器或者是摄像头,让用户全身都参与到游戏动作中来。体感游戏的特点是以运动健身类为主,需要一定体力消耗,比起长时间面对显示器、电视的传统游戏,体感游戏天生就具有健康的特色。

  今天我们即将进行评测的这款“iBall”体感健身球,是相比其它体感游戏方式,还要更富有创新感的一款产品。它由芬兰Ball-IT OY开发,海外品牌Blobo,曾在2006年德国慕尼黑电子博览会上登场,这次则以iBall的新名称亮相国内并以亲民价格出售,为消费者再次带来全新的体感游戏体验。

  相比一般体感需要玩家手持感应设备如遥控器等来进行游戏,iBall体感球将体感元件安置在乒乓球大小的弹性球体中。它可以感应六轴加速度和重力变化,还能够检测到球体受到的压力,带来的玩法也更加多样。下面我们就将针对iBall的开包、第一印象和游戏进行评测,感受它的独特之处。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论