关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

《初音未来:歌姬计划F》PS3专用街机控制器登场

发布时间:2012/11/13 10:45:02 来源:电玩巴士 作者:20062821

  【电玩巴士编译报道,转载请注明出处】大家应该都知道《初音未来:歌姬计划》这款游戏在日本是有街机版的,且歌曲数量达到了惊人的百首以上,而国内的玩家是难有机会体验到这款游戏的。不过现在日本著名周边厂商HORI就给玩家们个机会在家里体验街机版的乐趣,日前在HORI的官网上公布了一款针对PS3版《初音未来:歌姬计划F》的专用控制器。

  整个控制器将完全还远街机版规格和框架,整体大小约为690mmX430mmX70(长X宽X高),重量约为7kg,每个按键都内才这LED灯,玩家在按下按键的时候会即时的闪烁。此外该控制器的另一个特色就是在下方加入一个触摸版,这样玩家就可以在PS3版上实现PSV版游戏中的触控操作了。

LED灯

触控版

  当然还原度如此高的设备肯定会配合着不菲的售价,这款控制的预订价格为33900日元,玩家可以在11月9日到11月19日期间在HORISTORE.com预订,如果预订的数量达到HORI的预期,则该控制器才会正式在2013年商品化,不过以初音粉丝们的热情来看,预订的数量应该不会少吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论