关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

HMZ-T2开箱照片 使用心得

发布时间:2012/11/20 16:27:04 来源:电玩巴士 作者:20062821

  由于家中刚添了小公主,现在躺在床上看电视玩游戏已经基本不可能了,所以入手这个,就是为了不打扰宝宝睡觉(貌似就为这个成本有点高),还好实用感受挺好的,看电影绝度有大气场。稍后解释,上图:

  主机外包装,盒子控必备!

  主机本体,电源线+1,HDMI线+1,耳机?忘了放哪儿了。

  主机背面显示MADE IN JAPAN,妹的中国、妹的马来西亚,索饭我终于买到一回日本产索尼了!电源显示100V,但是亲测可直插220V,貌似就那张贴纸忽悠人,要是港版就贴个220的,其实里面电源就是宽电压的。这样冒险的事还干过一次,就是先锋的DRS3000C,也是写100V可以直插220V,妹的搞我一声冷汗。

  眼镜本体,比T1瘦身了许多,官方说比T1轻了30%,其实就是简配了内置耳机,改了插孔自己可以随便接耳机,标配了一个未知型号的耳机(忘了放哪里了,反正没用,那么小)

  其实最佳搭档就是这个DRS3000C,这俩家伙放一起绝配了。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论