关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

品质绝对过硬!索尼DLC-HE20L HDMI线评测

发布时间:2013/5/6 12:36:42 来源:电玩巴士 作者:gba123qq

       

        现在的年轻人貌似都是比较喜欢电视游戏的,不论是XBOX、Wii还是PS3肯定都有拿得出手的看家本领。不过在享受游戏的同时还有一个问题困扰着我们——HDMI线,将游戏机摆在外面始终不太方便,所以在移来移去的过程中很多HDMI线都会损坏,我们又不得不再掏钱购买,不过最近巴士评测组收到了一根索尼制造的高质量HDMI线,它或许就能解决这个问题。

        虽然只有一根简单的HDMI线,但它在包装盒的装配上可不随意,大大的方形包装盒采用了纸质材料,在上面印有这根线的型号和相关属性,紫荆相信这根HDMI线可以凭借着这些优势给我们带来好的游戏体验。

        参数:

        版本:1.4版
        型号:DLC-HE20L
        接口类型:HDMI端子←→HDMI端子 19+1P 公对公
        接口材质:高纯度镀金端子
        线芯:纯铜镀银
        长度:2米
        包装:精美彩盒包装

        与这根HDMI线一同而来的则是产品的保修证明和说明书,只不过这些子都是日文,真要看起来还是有些累眼的……

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论