关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

不输索尼原装线!prolink HDMI系列线缆评测

发布时间:2013/6/8 13:36:06 来源:电玩巴士 作者:gba123qq

       

        相信有很多PS3玩家曾经为传输画质不高有过抱怨吧,不过现在随着HDMI线的技术发展,传输画质已经基本不是问题了,也许现在众多玩家所关注的便是HDMI线的传输稳定性和耐用性了吧,所以紫荆这次给大家带来了prolink的3款高品质HDMI传输线。

        prolink是东莞台昶电子有限公司(以下简称台昶)旗下品牌之一,最早总部设立于台湾基隆,后期于1993年迁厂至中国东莞,改名为台昶电子。此外台昶于2010年底与CCTV签署了合作协议,经过多项资格审查,顺利通过成为CCTV认可的线材企业黄金展位合作伙伴。

▲prolink PMM270与HMC297 HDMI线缆

▲prolink EPB32AG HDMI线缆

        此次带来的3款HDMI传输线可以说是风格各不相同,适用于不同玩家群体,好了,不说没用的了,下面我们马上进入评测。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论