电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

不输索尼原装线!prolink HDMI系列线缆评测

发布时间:2013/6/8 13:36:06 来源:电玩巴士 作者:gba123qq

prolink EPB32AG:镀金插头+清洁套装

        prolink EPB32AG HDMI线缆采用了一次性封装,防尘性非常出色。当然除了这根HDMI线外,厂家还赠送了擦屏布和屏幕清洗剂,这倒是方便了众多PS3的玩家们呀。

        HDMI插头部分使用了镀金材质,在起到美观的同时还能对空气中的腐蚀性元素进行一定的隔绝处理,延长使用时间。

        在插头口处有了镀金保障后,剩下的就是线缆与插头的连接处了,此款prolink HDMI线缆采用了环状保护橡胶圈,它可以有效防止在线缆拉扯中的内部导体的折损。

        EPB32AG HDMI线缆长度为1.5m,内部采用了镀锡铜密绞作为导体,外部被铝箔、铝线编织和黑色雾面PVC外被包裹,同样具有很好的保护性能。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论