关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

Mad Catz证实旗下的PS3周边外设都不兼容PS4

发布时间:2013/6/20 14:51:26 来源:电玩巴士 作者:20062821

  美国著名游戏周边厂商Mad Catz为PS3平推出了众多外设,而他们目前为止还没有公布任何一款针对次世代主机PS4的外设。日前Mad Catz官方也证实,旗下的PS3周边产品都不能在PS4主机上使用。

  Mad Catz的高级产品经理Richard Neville证实确认,他们推出的PS3锦标赛版格斗摇杆产品将不兼容PS4。“PS4主机需要一个全新的外设系列。”对于格斗游戏迷们来说着一定是个坏消息,因为自己花钱买的Mad Catz的PS3摇杆快要作废了,即便摇杆的寿命还很长,但是主机的时日不多了,为了迎接次世代他们还需要购买新的PS4摇杆。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论