关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 正文

游戏耳机品牌Turtle Beach首次参展ChinaJoy

发布时间:2013/7/27 13:13:49 来源:电玩巴士 作者:20062821

  Turtle Beach中国大陆及港澳地区总代理雅登中国(Acton China)近日正式确认,风靡海外的Turtle Beach游戏耳机将首次参加ChinaJoy,这同时宣告,游戏耳机排名第一的Turtle beach正式进入中国市场,游戏迷终于可以亲身体验Turtle Beach专业游戏耳机带来的完美游戏音乐与震撼声效。

  Turtle Beach为视频游戏,PC和移动设备设计制造顶级的耳机和耳麦, 产品线中包括备受推崇为Xbox 360,PS3游戏机和PC游戏设计的Ear Force系列游戏耳机。Turtle Beach Ear Force XP400无线耳机,被IGN评为“2012最佳游戏外设”。 根据NPD截止2011年的数据,Turtle Beach是全球市场份额第一的游戏耳机,也是销售额排名第一的第三方游戏外设厂商。Turtle Beach持续为游戏产业提供创新产品。Turtle Beach耳机为发烧级游戏玩家设计,革命性的耳机为游戏玩家带来更加私密,更陶醉的游戏声音。

  在刚刚结束的美国E3展上,Turtle Beach展位面积达到900平米,再次印证其全球第三方游戏外设王者地位。今年的ChinaJoy上,雅登中国会将E3展上的多项体验活动复制到展会现场,让游戏迷感受专业游戏耳机带来的不一样的游戏声音,位于N4馆的Turtle Beach展位必将受到游戏迷们的青睐。

  雅登中国还将向参展ChinaJoy的游戏厂商提供试用耳机,以提升游戏体验效果,需要的参展商可以与雅登中国市场部翟先生(13746468701)联络。 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论