关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 主机硬件 > 硬件资讯 > 正文

《高达EXVSFB》专用街机摇杆推出 预定开始

发布时间:2013/9/19 11:42:08 来源:电玩巴士 作者:棺生貘

  NBGI推出的新作《机动战士高达:极限对决 火力全开》将于2014年登陆PS3平台,目前官方推出了一款PS3游戏专用街机摇杆,并于今日也就是9月19日开始接受预约购买。街机摇杆上的细节十分到位,并印有"RX-78 高达”为主图案,看起来相当帅气。按键还可以进行更换,并赠有特典提示贴纸,对于游戏初级玩家非常贴心。街机摇杆的价格为16800日元(含税),预定于2014年出货。

  本作是街机同名游戏的PS3移植版,和系列前作相比,本作将有20台以上的新机体参战,一共有超过90台机体供玩家操纵。此外随着新游戏系统的加入,本作的战斗将会以更加热血且富有激情的方式呈现在玩家面前。而本作还将在TGS中展出,届时玩家们将有机会体验这款新作的乐趣。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论