电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《奴役》科幻版猪八戒亮相 筋斗云载具公开

发布时间:2010/8/2 11:32:08 来源:电玩巴士 作者:coallin

  以中国古代《西游记》为蓝本,带有独特科幻风格世界观的魅力作品近日公开了一名全新的角色。既然是扯到了西游记,那么这第三名角色果然是……

  于人类的战争等诸多破坏行为,导致被毁灭不再适宜人类居住,仅剩寥寥幸存者的地球,这就是《奴役:西游记》的游戏背景。从一艘奴隶运输船上逃脱的高大猿男“Monkey”和以科学技术擅长的年轻女性托利普为主角的冒险动作游戏就从这里拉开序幕了。

  最新公开的第三名角色是“猪八戒”,和猴子站在一起只有不到他一半的身高,以及肥胖的身材,正是猪八戒无疑。手上有着Sexy的刻印,以及奇怪的腰带……似乎和托利普的过去有什么关联。和猴子一起,两人在旅途中给予了非常重要的帮助。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论