关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《符文工房:海洋》详情 蓝海与绿岛的冒险

发布时间:2010/10/14 14:07:35 来源:电玩巴士 作者:coallin

  以空想的冒险世界为舞台展开恋爱、农耕的模拟养成RPG《符文工房》最新作《符文工房:海洋》终于要登陆PS3和Wii平台了。在《符文工房:海洋》中,玩家可以选择男女两名主角,并且登上巨人展开实时冒险,新要素满载。

  故事的舞台,是没有见过但似乎又有着很怀念的感情的地方。以异世界发生的大事件为契机,阿泽鲁和索尼娅的冒险开始了。

  两名主角的游戏

  阿泽鲁和索尼娅飞往异世界的时候,进入了一个人的身体持有两个人的意识的状态,虽然外表是阿泽鲁,但是索尼娅也进入了这个身体,可以以男女双方的视点来进行冒险,当然也有恋爱和结婚要素。

  如果阿泽鲁和其它女孩子关系太好的话,索尼娅是会不高兴的哦。当然反过来也是一样。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论