关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《符文工房:海洋》相关内容前瞻

发布时间:2011/1/6 13:23:26 来源:电玩巴士 作者:猛男

  本作是在奇幻世界中体验农作和冒险生活的《符文工房》系列新作。游戏的主人公来到异世界之后,一个人的身体里面拥有了两个人的意识,玩家将可以通过男女双方的视角体验整个故事。在本作中,玩家将会乘坐着绿色的巨人在大海上展开冒险,巨人可以从海洋中将岛屿和沉船吊起来,然后玩家就可以在上面开荒耕田了。游戏中和怪物将会采取实时战斗的方式,除了简单爽快的战斗,还包括丰富的道具合成强化要素。

●为游戏增色的众多要素

  アゼル和ソニア是男女两人的意识为一体的主人公在『符文工房 海洋』中进行冒险。系列初从男女两人的的视点享受游玩的本作,有其他众多注目点。本次是冒険、战斗、农作、恋爱等镶嵌在游戏中的众多精彩要素的一并绍介。同时、新登场人物也会公开。


 

 ■结婚

  和中意的女主角或男主角候补反复约会,求婚成功的话就能够结婚。同时,两人那个时候宝宝也会诞生。

 ■委托(依赖)

  宿屋“シスターズ”中的“かわら版”有来自作为故事舞台的フィーニス岛的人们的委托张贴出来。委托完成后能获取物品等的报酬。

 ■合成物品

  合成各种素材会产生出新的物品。合成有料理、锻冶、大工、装饰、调合等种类。完成的物品除了自己使用外,也可作为居民的礼物。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论