电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《无双大蛇2》前瞻 究极乱斗盛宴开始

发布时间:2011/12/22 15:54:00 来源:电玩巴士 作者:Kazuya.S

作者:【无双英雄伝】——tk447999、小小无双饭
来源:forum.tgbus.com
点击进入论坛原帖

  今年可以算是无双大年,掐指算算一年已经出了N部无双。从年初ps3的战国无双3z开始,战国无双3猛将传,战国无双编年史,战国无双3帝国,真三国无双 6,真三国无双6sp,特洛伊无双,真三国无双6猛将传,真三国无双next,以及并非光荣欧米茄工作室出品的战国basara3宴,火影无双和圣斗士星矢战记,无双大蛇2作为今年最后一部无双动作类游戏可谓是收了个好尾,那这款无双大蛇2到底有什么魅力值得期待呢?请看本文的介绍吧!

无双OROCHI2游戏PV3-ACG字幕版

  

  与魔王·远吕志战斗之后的数年,

  三国与战国的英杰们,在这个世界的创作者逝去后,为了争夺这个世界的霸权而在继续战斗着。

  但是,所有的情况突然迎来了终焉。

  天翻地覆中,出现了巨大的怪物。

  怪物与八岐大蛇相似,城镇纷纷遭到袭击被吞噬,

  但是英杰们却因为霸权的纷争,而失去了大部分的力量,无力与之对抗,各国都遭到了灭顶之灾。

  事已至此,各路武将们停止纷争重归于好,为对抗共同的敌人,组成了讨伐军。

  但是,敌人的力量实在是过于强大了……。

  绝望之中,他们都已做好了战死的准备,但在这时,一位女性出现在了他们面前。

  [单单只是人的力量,是无法战胜那些妖魔的]

  于是,依靠她的“时空穿越之力”回到过去,为了改变未来而进军。

  

  根据“绊”(友好度)来决定故事的走向

  本作中所有可以操作的角色之间都用“绊”来进行联系,武将之间进行对话,或者在阵地上设宴,都可以让“绊”值上升,武将之间的态度也会发生变化,最后决定故事的走向,对游戏性产生极大影响。使用各种各样的武将,提高“绊”值,会进一步感受到《无双大蛇2》的游戏乐趣。

  故事模式

  而在本作的故事模式方面,主要将会分成阵地与战场两块来交互进行。其中阵地可以说就是决战前夜的据点(也就是三国无双6的战前准备据点),玩家们可以在这个阵地据点里自由移动来回,并透过跟其他武将的会话来加深彼此之间的亲密度,或是跟NPC购买道具物件等等,藉此来进行战前的準备。当玩家们準备好之后,接下来可以开始选择战场跟小队的队员伙伴,在战前事件结束之后开始进行战斗。另外战场上会有许多的时间轴设定,玩家们可以利用本次新登场的辉夜姬为玩家们在阵地所创造出来的光阵来横越时间回到这些过去的战场。而当玩家们在这个战场上获得胜利之后,接下来就会回到阵地裡面,并为下一场战役进行準备。而在各种战斗的过程中,或是从阵地转往战场等等的时候,也都会有许多过场动画穿插,让玩家们可以藉此更加感受本作丰富的故事特性。

  

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论