关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《死或生5》制作人专访 创造全新“格斗娱乐”体验

发布时间:2012/9/11 15:44:58 来源:电玩巴士 作者:裤裤

作者:Sam

  TECMO KOEI Games 旗下Team NINJA Studio制作,预定9月25日推出的PS3 / Xbox 360 3D对战格斗游戏《死或生5》,制作人早矢仕洋介日前应台湾微软邀请来台参加“一期一会Xbox 360尬你来奏会”活动(仅下午业者场),同时接受巴哈姆特GNN等台湾媒体的专访,亲自介绍示范游戏特色,供玩家参考。

《死或生5》中文专题
 
 

  《死或生5》Team NINJA Studio 负责人早矢仕洋介来台参加“一期一会 Xbox 360 请你来凑会”活动。早矢仕洋介表示,这次的《死或生5》离先前配合 Xbox 360 主机的上市于 2005 年底推出的《死或生4》已经相隔了 7 年之久,原本的制作小组早已解散重编,加上《死或生4》就已经支援线上对战,所以当初决定制作《死或生5》的时候,曾经对游戏的定位进行深入检讨。

  早矢仕洋介亲自示范游戏内容

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论