电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《声名狼藉:次子》详细前瞻 主角可控制烟雾

发布时间:2013/5/8 10:54:56 来源:电玩巴士 作者:20062821

  著名游戏杂志GameInformer 2013年6月号的杂志封面已经确定为PS4游戏《声名狼藉:次子》,该作于2013年2月份的PS4发布会上公布,从游戏名来看本作并非正传,副标题应该有新的含义。游戏自公布之后一直鲜有消息放出,而这期GameInformer杂志将用10页来介绍这款游戏,下面就让我们来看一下详细的游戏情报。

  前作《声名狼藉2》拥有一个Happy Ending(下文有微量剧透请有选择的观看),主角科尔为了拯救人类而牺牲了自己。七年过去了,一些幸存的超能力者(Conduit)被政府妖魔化,他们被美国媒体定名为“生化恐怖分子”,为了让人们对他们产生恐惧。政府为了对付超能力者还成立了“综合保护部门(Department of Unified Protection)”(以下简称DUP),他们快速的招募了一个队伍,让持有专用的防护措施的视频来清理超能力者。

  政府要把抓到的超能力这运输的到偏远地区,但运输机在西雅图附近坠毁,里面的超能力者便逃了出来。得知此事之后政府立即封锁了城市,并进入了一级戒备状态。GameInformer描述游戏场景在一个类似巨大机场的地方,行车路上和行人道都配备了探照灯和安全摄像机,这些设备都是用来帮助DUP捕捉超能力者的。整个城市都设立了关卡,人们的日常生活中充满了各种检查,每天要经过众多的扫描仪来检测居民中是否隐藏超能力者。

  “DUP的原型就是美国运输安全管理局(TSA)”制作人Brian Fleming说到他希望游戏可以和真实世界有相似之处。

宣传片

视频原址

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论