电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《声名狼藉:次子》世界观介绍 DUP抓捕超能力者

发布时间:2013/5/13 10:45:47 来源:电玩巴士 作者:20062821

  《声名狼藉:次子》的故事发生在《声名狼藉2》7年之后,7年的时间可以发生很多的事情,在现实中两款游戏横跨了一个主机世代,而游戏中全新的主角和能力也让这款游戏变得更加丰富。

  《声名狼藉》前两款游戏已经向玩家们介绍了游戏的世界观,普通的人也可以通过特殊情况来获得超能力。而这样的幸运者在这个世界中还是少数,即便他获得了超能力,对超能力者来说也未必是好事情。

  可以使用闪电超能力的科尔是系列前两作的主角,他也是这个星球上最强大的超能力者之一。然而玩家的选择将决定科尔的命运,他究竟是一个除恶扬善的超级英雄呢,还是只为了自己的利益而不断作恶的魔鬼呢。事实上这就是游戏独特的善恶系统的魅力,玩家在玩到《声名狼藉2》的结局并作出选择时,他们永远不会知道系列下一作会发生什么,但是他们还是非常期待的。

  “当制作完《声名狼藉2》时,我们给玩家们一个选择的权力,是让科尔英雄的牺牲自己拯救世界,还是保存自己的性命而牺牲其他人呢?”游戏的制作人Nate Fox说到:“从游戏奖杯上传数据来看,有78%的玩家优先选择了牺牲科尔并拯救世界。于是我们便决定让这个角色就这样的成为牺牲自己拯救世界的英雄,而我们就塑造一个新的英雄出现在新作中。”

下页精彩继续

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论