关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《怪物猎人边境GG》武器强化及极限征伐情报

发布时间:2014/5/22 9:10:00 来源:电玩巴士 作者:竹千代

来源:Fami

  《怪物猎人:边境GG》本期Fami杂志接续上次GR编本次带来シジル篇和极限征伐战篇的内容,主要介绍G级武器再度强化的详细内容。

  シジル是指G级武器上装备的物品,与一直以来的装饰品并不相同,附加之后可发动专属的特殊技能。可从秘术中选择一个(下表列出了秘术的内容)虽然生产时间很长但可以在生产时按照预定的效果进行所以要考虑好目标,如右图最多可发动六个效果。

点击查看大图

  极限征伐战是指任务清完之后会使得任务等级上升,出现更加强力的怪物。随着等级上升获得的报酬也会变化,当任务升到200级才能入手G级武器和防具所必要的素材,所以首先要一次为目标。右图是一些G级推荐的相当霸气的武器。

  最下图放出了5月21日开始解禁烈种轰龙的情报,用它的素材制作的烈种武器可以发动同时具备“大根性”和“火事场力+1”的“逆鳞”这种强力的技能

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论