关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《夏莉的工作室》综合前瞻 完整试玩汇总

发布时间:2014/7/9 11:33:26 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  主人公想要做的事情会接连不断在游戏画面上显示,以主角想要什么,想做什么为目标的“生活目标(Life task)”出现,放着不管也可以进行游戏和剧情,遵循这个来做可以使趣味更加一步提升。有些类似模拟人生的感觉。

  探索&迷你地图

  调查战斗区域中闪烁的点就可以入手道具。

  右上的迷你地图上会表示出入口、夏利所在的位置以及怪物所处场所等。

  战斗区域活动

  进行采取后画面左上的槽会上升,当满一格时按下方向键就会发生特别活动,会出现采取数上升、发现前时代遗物等对玩家有利的效果。槽最大可达9格,如果不回工作室的话可以一直保持。

 

  根据行动使战斗区域发生变化

  当达成特定生活目标后,这个地图可以采取的场所、道具以及出现的怪物就会发生变化,实时改变中的黄昏世界更加有趣。

  记录点

  当在战斗区域内发现记录点事下一回就可以瞬间移动到这里。

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论