关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《夏莉的工作室》综合前瞻 完整试玩汇总

发布时间:2014/7/9 11:33:26 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  调合系统

  游戏重点的调合系统,其操作将更加简单易行,本作采用了丰富技能及chain等新系统,而战斗中可以使用的调合道具也还存在,甚至还有一击必杀威力的道具存在。

  调合流程

  入手材料→选择要调合的道具→选择材料与技能→选择潜力完成调合!

  道具的潜力是指道具本身的潜在能力,在进行料理或调合时完成道具可以继承材料的潜在能力,而调合技能则可以为道具新加能力。

  

  Chain系统

  本作调合系统新要素之一,炼金等级上升后就可使用,持续使用同属性(调合属性分为火水风土四个)的调合技能后Chain值就会上升,而且使用特定技能还可以变换材料的效力与数值,与技能组合使用,让调合道具格段更加提升。

 << 上一页  [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论