关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《夏莉的工作室》综合前瞻 完整试玩汇总

发布时间:2014/7/9 11:33:26 来源:电玩巴士 作者:竹千代

  当然这三位角色也有各自的角色支线,一起冒险和完成委托就会加深羁绊,这里就要介绍一下新的委托系统。在街中的财协本部设施中可以接受各种各样委托,委托的种类也很丰富,基本分为讨伐、调达及其他三种,另外从特定角色来的委托颜色为金色,而只发生一回的特别委托是以银色的纸表示的,这些委托的报酬也很高。

  而普通委托则可重复进行,当然也可取消,不过如果取消次数过多就会失去信用,将得不到更好的委托。委托流程:在本部选择委托→达成委托→报告获取报酬。

  Variable Strike

  战斗成员最多可有6人,Burst模式中连携将更加力量升级,这时就能使用“Variable Strike(VS)”了,效果非常华丽在面对强敌战时更加有利。

 << 上一页  [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论