关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《剑刃风暴:百年战争与梦魇》综合情报前瞻

发布时间:2015/1/22 11:25:31 来源:电玩巴士 作者:sacatyoh


  《剑刃风暴:百年战争与梦魇》是2007年光荣发售的《剑刃风暴:百年战争》重制版,与无双系列不同,这是一款充满战略性的部队战游戏。本作在完整重制原作的基础上,增加带有幻想要素的“梦魇篇”。将于2015年1月29日登陆PS3/PS4/XBOXONE平台,售价为PS4/XBOXONE通常版7800日元,下载版6762日元,PS3通常版7200日元,下载版6286日元(以上均未含税)。

  游戏特色

  玩家将扮演生活在英法百年战争时代的一名佣兵,在游戏中可自由选择自己所属的阵营。在百年战争的战场上一个人的力量是薄弱的,玩家需要指挥士兵们去战斗,不同的兵种在战场上的作用也截然不同,战略性十足。玩家最多可以控制4个部队,200名士兵,充分体验大规模集团战的爽快感。

  本作故事模式以英法百年战争为背景,随玩家所选阵营的改变也将以英法两方的视角来讲述百年战争的宏大历史,双方的英雄黑太子与圣女贞德也将登场。而在本作新增的梦魇篇中将有更多历史中的英雄人物们登场,在幻想世界中的百年战争战场上与神秘敌人作战。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论