电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《战国BASARA4皇》综合前瞻

发布时间:2015/7/13 9:58:22 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  除4代的剧情外追加了32个新剧情,可继承4的存档,可以继承的要素包括:

  武将等级、武器、铭、衣装

  合战游戏书、乐曲游戏书、台词游戏书

  战国创世模式的完成状况(中断资料不可以继承)

  自由合战游玩可能的“合战场”出现状况

  可以游戏的“难易度”种类

  “通缉犯手帐”进行状况

  DLC的服装需要重新下载。

  DLC的乐曲游戏书需要重新下载。

  小判、强化印笼、砥石、玉钢、抽选小锤等消费道具会变换成天货通币。

  《战国BASARA4》购入的一部分DLC也可在本作中继续使用,可继承DLC如下,其他内容则无法再次下载。

  存档继承的《战国BASARA四皇》的第一次启动的时候就可以进行了。

  ※PS3版《战国BASARA4》”与PS4版的《战国BASARA4:皇》的继承,必须需要PS3版《战国BASARA4》的光盘。另外,PS3和PS4必须可以使用网络。

 << 上一页  [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论