电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《战国BASARA4皇》综合前瞻

发布时间:2015/7/13 9:58:22 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  侘美寂美 千利休(CV:樱井孝宏)

  所属军:千家军/武器:扇子/属性:感

  曾担任丰臣军茶头的茶人,有着可以读取他人想法的特殊性质,而且还是双重人格,讨厌争执的“ワビ助”与好战的“サビ助”,现在被怀疑暗杀丰臣秀吉未遂而被丰臣军追捕之中。

  千利休可以使用不可思议的力量操纵敌人和物体,像舞蹈一般战斗。当使用技能时人格会自动切换,技能自然也各不相同。

  千利休战斗特色:

  有着双重人格的千利休,在攻击敌人的时候会自动切换侘助与寂助。侘助可以使用不可思议的能力操作或吹飞敌人敌人,进行一些间接性攻击,而寂助则会激进打倒敌人,另外还有屋外享受茶会,进行茶道这样独特的技能。

  侘助:不喜欢争执温柔的性格,可以使用操作锁定敌人的“大寄せ”,以及在对手背对状态下进行吹飞攻击的“浮叶”。锁定的敌人以及被吹飞的敌人寂助会进行追击。

  寂助:喜欢直接攻击,有着非常好战的性格。可以使用突进攻击的“口切り”,此外还有着“茶々くる”这样一技,让周围出现扇子使战场上乱舞翻弄敌人。

  奥义一 千扇子:从袖口飞出大量扇子攻击敌人的固有奥义,可以操作发射方向,将直线上的敌人扫净。

  奥义二 野点:召开茶会,根据茶碗的转动回数给予敌人伤害,而喝茶后还可以回复自身体力。

  奥义三 怀石:挖掘地面使自己周围出现巨大的岩石,浮游的岩石会根据各技能进行自动攻击。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论