电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《战国BASARA4皇》综合前瞻

发布时间:2015/7/13 9:58:22 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  CAPCOM推出的PS4与PS3平台《战国BASARA》系列10周年纪念作品《战国BASARA4:皇》预定于2015年7月23日发售,日前官方公开了e-CAPCOM限定版情报。

  e-CAPCOM限定版内容包括游戏本体,以及“基本等身大!武将浴巾”,浴巾参战武将数为41人,浴巾大小为横60cm×180cm。

  另外《战国BASARA4:皇》衣装21式道乐箱与浴巾同捆套装的限定版“COMPLETE EDITION”也同时发售,而购买限定版的玩家可以追加购买浴巾单品。

  另外官方会从购买e-CAPCOM限定版的玩家中抽选一名送出约300cm×300cm大型“超弩级!本多忠胜浴巾”,预约期间为4月18日~6月5日。

  商品概要:

  LIMITED EDITION 售价:PS4/12990日元+税、PS3/11990日元+税

  COMPLETE EDITION 售价:PS4/17990日元+税、PS3/16990日元+税

  武将浴巾单品 售价:7222日元+税

 << 上一页  [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论