电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《战国BASARA4皇》综合前瞻

发布时间:2015/7/13 9:58:22 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  爱染艳花 京极玛利亚(CV:泽城美雪)

  所属军:京极浅井军/武器:布/属性:风

  前作初登场本作中升格为可用武将的浅井长政之姐,有着夺目之美的绝世美女,觉得自己是这个世界上最有价值的存在,性格自由奔放还很任性。

  浅井长政的姐姐,有着可以迷惑敌军武将的美貌,自己也觉得自己是这个世界上最有价值的东西,于是从这个视点出发来观察他人,品评其是否配得上自己。

  京极玛利亚的武器为“布”,擅长像是鞭子一样的抽打敌人又或是将敌人卷起拘束等各类抖S攻击。

  将对手玩弄鼓掌的抖S战斗:

  玛利亚的武器是缠绕两腕伸缩自如的布,可以像鞭子一样挥舞不分敌我进行攻击,另还可以用布将敌人缠绕拘束,或是让敌人像陀螺一样让其回转攻击。

  奥义之一:雄性马车(オシべしもべくるま?):用布来拘束复数敌人将其当马车的马一样的突进技,移动速度很快,技能的效果时间也很长,作为移动手段非常有效。

  奥义之二:我的俘虏(わらわのトリコ?):将敌人拘束后进行品鉴的反击技,根据玛利亚的爱好来改变之后的展开。

  奥义之三:一夜的秘事(一夜のひめごと):使用布进行妖艳的舞蹈,将被魅惑的画面内的敌人一网打尽的范围攻击。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论