电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《战国BASARA4皇》综合前瞻

发布时间:2015/7/13 9:58:22 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  天政奉还 足利义辉(CV:池田秀一)

  所属军:足利军/武器:笏/属性:震

  天赋各类才能于一身的室町幕府曾经的王者,作为足利十三代对于现在自己的时代日本已失去活力感到堪忧,希望人们能再次燃起热情。觉得谁都可以赌上自己的命运争取天下,所以把将军之位归还于上天,使时代完全回到0,引起“战国创世”的始作俑者。

  足利义辉使用随着攻击可变成刀、枪、弓的特殊武器“笏”,使用固有技时会出现俄罗斯轮盘,之后根据轮盘所出的结果变化攻击型,红色出现时为有着高行动速度,黑色为攻击力上升,金色时会发生什么呢?

  使用轮盘变化能力,“独一无二”的战斗型

  “红色”为速度提升

  “黑色”为攻击力提升

  “金色”为时间停止?!

  固有技:

  快进之矛:像枪一般进行电光火石的突进攻击。

  天至之令:用刀豪快斩击,可使敌人浮空。

  荣光之露:用弓向空中连射攻击,过一段时间后,会降下广范围箭雨。

  固有奥义:

  生命之炎:按键输入成功后可将周围敌人的“命之炎”消去的范围攻击。

  无间之扉:在前方制造出“宇宙空间”,触摸后即可绕到敌人背后给与其斩击。

  旋盘之极:使用后空中出现有着炎、冰、雷、暗之力的转盘根据旋转结果发动特殊攻击。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论