电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《战国BASARA4皇》综合前瞻

发布时间:2015/7/13 9:58:22 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

     神速圣将 上杉谦信(CV:朴璐美)

  所属军:上杉军/武器:刀/属性:冰

  越后上杉军的总大将,一直保持冷静与平和的感觉,但却是敌军称其“军神”令人恐惧的战斗天才。现在对于获取天下没有兴趣,反而认为治理日本的应该是足利义辉,并将与好对手武田信玄间的对决推延了。

  上杉谦信在连续技命中后,可以发动一定时间的“神域”状态,神域发动中世界逐渐封冻,敌人的动作也变缓,成为了在其中唯一可以敏捷行动的谦信单人舞台。

  固有技:

  神斩:向前方边突进边使出超高速居合一闪,攻击时可以一口气拉近与敌人的距离。

  神阵:将前方空气冻结作成冰之刃的技能,被冰冻住的敌人暂时无法行动。

  固有奥义:

  神岚:发生能将前方敌兵冻结一般的吹雪给与其造成伤害,而且可以冻住地面来阻止敌人前进。

  神棘:留下冰之花一般的轨迹高速拔刀斩击的技能,按下按键的时机正确可以做出巨大的冰之花,能将敌人吹飞并在周围产生“神域”状态。

  BASARA技:重复超高速拔刀术斩击。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论