电玩巴士 > PS3 > 游戏前瞻 > 正文

《战国BASARA4皇》综合前瞻

发布时间:2015/7/13 9:58:22 来源:电玩巴士 作者:paddyjin

  豪放磊落 前田利家(CV:坪井智浩)

  前田庆次的叔父,妻子阿松做的饭比什么都喜欢的武将。将当家之座让给前田庆次后,枪法比以前更加豪爽。对于曾经的主君织田信长的动向非常在意。

  前田利家的固有技、固有奥义是通过长按按键又或是特定时机入力来进行强化的,特别是配合技能发动时出现的光准确按下按键时,可以最强力且破绽最少的状态发动固有技与固有奥义。

  固有技:

  炎之跳跃:枪纵回转后跳跃再将枪挥向地面,时机正确按键威力会变化。

  兽之连击:使用枪进行野性味十足的连续突刺,按键连打突刺回数增加。

  固有奥义:

  奋力投掷:使用浑身之力投掷枪攻击的技能,时机正确按键威力会变化。放出的枪不会留在战场,在世界巡回一周后返回,规格外华丽的技能。

  饭之感激:吃阿松送来山一样的饭团进行体力回复的技能。在吃最后一个饭团瞬间成功按键的话,一定时间能力会得到强化。

  BASARA技:向前方喷火的广范围攻击技。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论