关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

PS3北美首发出货12-15万台,与40万台首发目标相差甚远

发布时间:2006/11/23 15:48:06 来源:电玩巴士 作者:onami

 

    根据美国科技调研公司的调查和分析,索尼在PS3北美首发阶段的主机实际出货量只有12万5千到17万5千台左右,另外还有大约15000台PS3被送往各地的零售商处供展示和试玩使用。该分析数据与PS3首发前专家预测的数字基本吻合,但与索尼官方预计的PS3首发出货量相差甚远。

    索尼官方在北美首发前曾保证,PS3的北美出货数量至少有40万台,但按照目前的情况来分析,实际出货数量能否达到之前的预计数字着实令人担忧。美国科技调研公司的调查报告还指出,索尼很可能已经无法实现最初制定的年底前出货达到200万台的计划。

    目前有关PS3主机的实际销量数据还没有公开,但相信不久后NPD应该会公布这方面更为权威和详细的数据,索尼也将在不久后的财政报告中公开PS3的年内实际出货数量。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论