关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

PS3大作《抵抗:灭绝人类》GameSpot玩后感全文翻译

发布时间:2006/11/23 15:56:39 来源:电玩巴士 作者:onami

这几天沉浸在抵抗中不能自拔,PS3首发就能有这样的游戏实属不易。游戏开放小组Insomniac又傻呵呵的出力不讨巧,导致游戏没有GOW那么容易“震”到人。所以觉得有必要把GameSpot上的Review翻译一下,让更多的玩家了解这款优秀的游戏。

《抵抗》是一款令人激动的游戏,它融合以往众多优秀的第一人称射击游戏的精髓并且成功的融合在了自己的视觉风格和架空历史之中

优点: 扎实的游戏设计带来了顶级的第一人称射击游戏;杰出的表现,出色的武器设定和逼真的战场环境;单人战役优秀的重玩性会激励你去对抗强大,聪明的敌人;内容丰富的多人游戏模式表现出色,并且最多能够同时支持多达40名玩家对战。

缺点: 视觉效果和游戏性虽然制作精良,但是缺乏原创内容。战役模式剧情和角色的刻画不够深入。双人合作模式不能联网进行。

如果你想开发一款第一人称射击游戏,你必须把这类游戏所表达的东西做到最好。而这就是原《瑞奇与叮当》的开发小组Insomniac在《抵抗》中所做到的。作为PS3首发最值得期待的游戏,《抵抗》是一款技术运用惊人,设计优秀的游戏,给同类型的游戏树立了一个非常明确的榜样。《抵抗》不试图标新立异的去做一些现有第一人称射击游戏所没有的东西;而是通过丰富的武器设定,残忍的敌人,优秀的关卡设计和完美的制作,达到了很多同类游戏没有做到的程度。内容丰富的多人模式最高支持40人同时游戏,同样树立了一个榜样来告诉玩家PS3可以在这个方面做到怎样的程度。

Nathan Hale(《抵抗》剧情的主角)依旧保持了没空说话的光荣传统(之前大红大紫的《光环》据说成功的原因之一就是“士官长Never Talk”)。他将只身一人面对整个《抵抗》单人战役的挑战。

 
 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论