关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

排队40小时购得PS3 0.99美元eBay卖掉

发布时间:2006/11/24 11:22:05 来源:电玩巴士 作者:onami

 

    千呼万唤始出来的PS3发布后,不少人都蜂拥排队购买,不过很多人的目的并不是回家享受新主机的乐趣,而是到eBay上转手高价拍卖,赢取暴利。发财的不在少数,不过也有倒霉蛋,比如一个排队40小时然后0.99美元卖掉的。

    这位来自波士顿的年轻人在当地BestBuy商店排了将近两天的队,最终抱得PS3归。在飞速回家后,他立刻登上eBay,准备高价拍卖掉。一起看起来都很美妙:60GB硬盘版高端PS3主机、价值100美元的两年免费质保、三款游戏、一个额外的手柄、26条正面反馈……为了表明真实性,他详细列出了各种信息,并多处用了大号红色字体,还给出了多张实物照片和游戏图片,甚至特意贴了一张自己排队时候的照片。

    不过悲剧发生了。大概是排队时间过长、缺乏睡眠的缘故,或者梦想中的大笔美钞即将到手、过于兴奋了,这位“kusakay”没有选择以0.99美元价格开始拍卖,而是点下了“buy it now”按钮。接下来就不难想象了,这套总价值超过1000美元的游戏装备扭头就被一位名叫“geeqnastie”的买家买走了,而他/她只花了不到一美元。

    欲哭无泪的“kusakay”用血一般的经历告诉我们:什么时候也不要兴奋过度,同时保障充足的睡眠也是绝对必要的。









提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论