关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

索尼澄清PS3欧洲首发相关谣言

发布时间:2006/12/23 11:23:45 来源:电玩巴士 作者:onami

        索尼发言人对网站GamesIndustry.biz表示,最近由国外网站Three Speach所公开的有关PS3系统升级以及欧洲发售日等相关消息“只不过是传言”。

        日前,名为Three Speach的网站突然发表了多条PS3相关消息,并表示该网站是“半官方网站”,消息绝对可靠。其公开的消息有“PS3将会在3月3日在欧洲发售”、“索尼将会推出新的音乐服务Sing Store”、“将会有新的周边HDip摄像头发售”等。



        关于索尼将会在PS3欧洲发售的同时进行系统更新的传闻,该发言人表示:“我们没有确认英国版将会包含哪些内容。”另外,该发言人也没有对“是否只会在欧洲发售60GB版而没有20GB版PS3”以及“价格会不会低于425英镑”等问题作出答复。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论