电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

PS3首款日式ARPG大作《失落的传承》详细图文评测

发布时间:2007/6/2 13:20:10 来源:电玩巴士 作者:o86791008

作者:o86791008

出处:tgbus.com

图片是手机拍的所以质量低

剧情:

  本作是一款以生与死、现实世界和异界为主题的游戏,故事发生在现代欧洲的一个边境小镇——雷姆立克,传说在这里可以和死者相见。这里的居民一到晚上便足不出户,大门紧闭。传闻在这时村庄周围将会出现一些现实世界中绝不可能存在的东西……

  所谓“异界”指的就是死后的世界。自古以来就有人在两个世界间穿行,并留下了无数的传说。异界共有“妖精界”、“战争界”、“海底都市”、“无限回廊”等7个世界。在那里存在着被称为“Folks”的妖精。

           

画面:

  本作的游戏画面非常独特,风格极其另类,试玩版应该是游戏的初期,开始后女主角在悬崖的废墟上发生一段剧情,场景宏大,地形纹理贴图细致,小地图显示在画面的左上方,由于《失落的传承》使用的是《半条命2》物理引擎Havok,所以人物移动的时候身上的各种挂饰,以及衣服的物理摆动非常真实,光源效果很好,不过在大场景下会有轻微的丢帧现象。

  游戏的过场动画采用的是即时渲染漫画形式,一格一格的显示,背景采用2D,而人物则是3D渲染,按三角键可以快进,不过正式版应该会有CG过场,游戏中对话的时候画面会切换成半身特写形式。



 

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论