电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

魔法与现代的结合品《审判之眼》中文版发售确认

发布时间:2007/8/17 9:29:08 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  Sony Computer Entertainment Hong Kong Limited(以下简称SCEH)今天宣布将与卡片游戏的龍头 Hasbro Inc.合作共同推出PLAYSTATION®3 (以下简称PS3 )专用游戏《THE EYE OF JUDGMENT 审判之眼(暂称,以下暂称省略)》(原名:THE EYE OF JUDGMENT )的繁体中文对应版,并预计于2007年10月在香港、台湾、新加坡各地区发售。而Hasbro Inc.将负责《THE EYE OF JUDGMENT 审判之眼》的卡片制作、生产以及经销。

 

  《THE EYE OF JUDGMENT 审判之眼》为您呈现全新风格的游玩方式,玩者将引領卡片所代表的魔兽们进行栩栩如生的3D战斗。透过印有CyberCode的卡片以及3x3的决斗盘,玩者只要进行选择并将卡片置放在PS3 专用的次世代USB摄影机PLAYSTATION®Eye之前,其对应之魔兽便会于画面中显现并进行战斗。各个魔兽会运用其多样的技能在战斗中一决胜负,玩者则需要依序放置卡片争取决斗盘的控制权,而率先取得九个方格中任五个的玩者即为优胜的一方。



 

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论