电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

SCE官方网站《我的暑假3》即将公开限定特別影片

发布时间:2007/8/17 9:47:10 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  日本新力电脑娱乐SCEJ将于近日释出以PS3《我的暑假 3 北国篇 小男孩的大草原》为主题所特别拍摄的电视广告影片与特别影片,供玩家观赏。

  《我的暑假 3 北国篇-小男孩的大草原》是款暑假冒险游戏,游戏中玩家将扮演小学生主角 (小男孩(ボク)),在大自然环绕的乡村间体验令人感动与怀念的暑假时光。

  本次SCEJ配合游戏上市,推出了2007年夏季限定特别影片企划 (现在、暑假的大人们),除释出《我的暑假 3》电视广告影片 (毕业典礼篇)外,并拍摄了特别影片 (那个夏天),从与纯真游戏世界相反的角度,来探索逝去的童年暑假时光对大人的价值。

  该特别影片由知名电影导演 中岛哲也 担任製片,演员 寺岛进、つぐみ 与 新井浩文 担任演出。影片后半段并收录了制作花絮,企划网站上也释出了演员们的简短专访。

寺岛进

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论