关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

不纯洁的日式RPG!PS3独占《AGArest 战记》9月上市

发布时间:2007/9/11 9:02:00 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  7,140日元(约合人民币为465元)。CEROration是C(15岁以上对象)。PS3「AGArest战记」,是Factory公司作为首次的PS3游戏。含该公司与3个公司共同开发,游戏的基本开发理念是公司亲自动手模拟RPG作品的开发队,剧本由红・娱乐公司各自担当。

  游戏的舞台,是被称呼为「AGArest」的5个大陆存在的世界。从经过其中一个大陆叫「rukureria」故事开始,共有5个大陆冒险。游戏中有不同的女主角,作为搭档在选择不同的女主角会影响能力和姿容变化,游戏的流程也会不同。组合超过1,000以上的「首尔加贺」系统成为最大的特征。

  在被更新的官方网站,不用说「首尔加贺」系统,介绍「津崎静花・改变路线战斗」「田赛运动场承接系统」,「外套连接系统」,等本作品独特的系统。完善的今后,新写的短篇小说和世界设定资料馆,乐趣美术展览室,PLAYSTATION 商店追加条款通信的信息等也被刊登在预定上。同时,首位的插图3种另外(区别)版本被准备,因为偶然插图变化,想几次请刷新试着检查。

  推销电影以3分近的音量,不用说震撼力有的战斗景色,成为首次公开的字符的声,更加在官方网站未被刊登的预约优惠信息等被收录。

   

   

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论