电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《PES 2008》将加入假摔 X360和PS3版本代码一致

发布时间:2007/10/15 9:38:40 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  “《职业进化足球》系列”的制作人Shingo Takatsuka日前表示游戏新作的PS3版和X360版的代码完全一致。而他本人更喜欢PS3手柄的感觉,当使用X360手柄时容易犯一些操作的小错误。同时他还谈到了《职业进化足球 2008》中新加入的特色动作——假摔。

  在最近的采访中,记者问道:“对比PS3和X360两个版本的游戏,你认为在操纵上哪个版本更好?”他回答道:“首先,从代码的角度看PS3和X360的版本完全没有区别。如果你问的是手柄,那么我只能告诉你我个人的偏好。我用X360手柄玩的很糟糕,经常会有一些错误的传球,所以我更喜欢PS3的手柄。但是我也有很多朋友喜欢使用X360的手柄,这完全是个人的喜好问题。但两个版本的代码是完全没有区别的。

  记者接着问道:“今年的新作中一大特色就是假摔。你能透露一点更详细的信息吗?这样会不会给比赛造成干扰,尤其是在进行在线对战的时候。”Takatsuka回答道:“假摔是真实的足球比赛中的确存在的东西。任何你在真实足球中能看到的东西我都会想把它补充到我们的游戏里。假摔并不是我们突然萌发的念头,我们已将计划了很长时间,并且做了很多去让游戏的保持平衡性,你可能觉得假摔会影响比赛,但假摔战术并不是总能成功的,你很可能就会吃黄牌。你得很聪明的去利用它。”

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论