电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

支持24人同时在线,PS3《迷雾》联机游戏截图

发布时间:2007/10/16 9:22:15 来源:电玩巴士 作者:o86791008

    《迷雾(Haze)》的开发商Free Radical公司日前公布了游戏多人联机部分的更多相关情报。据悉,这款暂时为PS3平台所独占的PFS游戏不仅支持离线的2人分屏游戏,还可以实现24人同时在线的大规模多人联机对战。

  《迷雾》使用了Free Radical公司自行研制的次世代游戏引擎,可以实现逼真的细节刻画和更加庞大的场景互动。此外Free Radical方面还保证,新引擎在表现战斗场面的紧张刺激方面也有出色的表现,战斗的临场感将会大幅提高。

  除了第一人称视角的步兵战以外,《迷雾》中还将出现不少车辆战。在多人联机模式中将出现一种可同时搭载4名玩家的步兵战车,车辆尾部还配备有可自由旋转的机枪,其风格与《光环3》中的疣猪号有些相似。

  另外,在多人联机模式下,也有类似单机故事模式中的各种任务可以选择。玩家可以与好友组队协力完成任务,或是与对手为争夺一个目标而展开混战。值得一提的是,单机模式下敌我双方阵营作战单位的不同特点也会在多人联机模式下被反应出来,因此根据玩家所选阵营的不同,游戏体验也会有所差别。

   

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论