电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

实况制作人:《PES 2008》远没达到次世代的要求

发布时间:2007/10/17 9:20:59 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  在最近的采访中,“《职业进化足球》系列”的制作人Shingo Takatsuka透露,PS3和X360上即将发售的《职业进化足球 2008》还远远没有达到他对于次世代游戏的要求。

  “我们知道我们可以做的更好。”但是Takatsuka表示,由于同时进行多平台的复杂开发工作,再加上另一方面Konami开发计划的压力,使得本作没办法尽善尽美。他表示就像当年首次涉足PS2平台的《职业进化足球5》和后继的《职业进化足球6》之间差别很大一样。明年的《职业进化足球 2009》会有跨越性的进步。

  尽管制作人举出这样的理由,但是对于玩家来说,今年的次世代第一作《职业进化足球 2008》到底能否打响恐怕真成了值得担心的事情。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论