电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

打印出来的盗版卡片也能在《审判之眼》中使用

发布时间:2007/10/26 10:05:35 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  尽管厂商宣称游戏卡片是由特殊油墨及繁复图案所制,号称可扰乱复印机的识别过程,但坊间还是有传言说PS3平台的卡片游戏《审判之眼》(Eye of Judgment)的游戏卡片可被复制,更有读者将一张从Penny Arcade下载到的卡片扫描图寄给Kotaku的编辑,后者决定用自己仅值50美元的佳能IP1800彩色喷墨打印机亲身一试。

上图为卡片素材,有条件的玩家可以自己打印出来

  打印出来的效果其实很一般,但实际效果非常好,甚至都不用裁下来就能在游戏中应用,

  对这名有着收藏癖好的编辑来说,克隆卡不是什么大问题,他仍会掏大把银子购入游戏卡片;但对普罗大众来说,尽管游戏规则仍需遵守,但各类卡片的高精度扫描图将泛滥成灾。

   

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论