电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

Konami:PS3《PES 2008》丢帧现象将通过更新解决

发布时间:2007/10/27 9:09:51 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  日前刚刚发售的《职业进化足球2008(Pro Evolution Soccer 2008)》曾一度令无数足球游戏爱好者充满期待,但游戏的实际表现却使其一上市就遭到了不少批评甚至指责。许多玩家,特别是购买了PS3版的玩家集中反应本作线下和线上对战时丢帧拖慢现象时有出现,严重影响游戏时的流畅感。

  今天早些时候,Konami官方在《职业进化足球2008》的在线游戏大厅发表公告,就游戏中出现的拖慢等问题向玩家们道歉。Konami官方在声明中称,开发小组“已经找到了导致在线游戏时拖慢问题的原因”,并保证“正在竭尽全力研究对策以期在最短的时间内拿出具体的解决方案”。

  记者以普通玩家的身份与Konami欧洲分社公关部取得了联系,询问Konami打算采取怎样的措施来解决《职业进化足球2008》在线联机游戏过程中出现的问题。Konami官方的答复是,开发小组将在不久后放出一个下载补丁,在安装后就可以彻底解决游戏在线和线下对战时的所有帧率问题。

  据Konami官方透露,《职业进化足球2008》对战时出现的帧率问题可能涉及所有已发售版本,但目前还没有得到关于X360版和PC版出现类似PS3版时的拖慢或丢帧问题报告。我们将进一步关注此事的进展,更多消息请留意本站的后续报道。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论