电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

PS3版《PES 2008》补丁发布,在线BUG依然存在

发布时间:2007/11/28 9:07:59 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  Konami欧洲分社日前发布消息称,PS3版《职业进化足球2008(PES 2008)》的补丁已经发布。官方称该补丁将有助于解决《PES 2008》运行时的一些严重BUG,进一步改善玩家们游戏过程中的体验。

  据悉,当正常启动《PES 2008》游戏时,系统会自动下载并安装游戏补丁。安装该补丁后,将解决在线游戏过程中的拖慢以及非在线游戏状态下回放画面丢帧这两个最为严重的BUG。但根据已经下载该补丁的部分网友反应,部分在线游戏时的明显问题目前依然没有得到有效解决。

  Konami官方目前尚未就此事做出反应,也没有说明今后是否将发布新的补丁或升级来解决残留的BUG,更多消息有待官方的进一步声明。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论