电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《刺客信条》使UBI真正的摆脱了被EA收购的危险

发布时间:2007/12/19 9:28:53 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  育碧一直以来都是EA公司的一个潜在的收购目标。此前EA公司曾经最高持有了育碧20%的股份,显然EA还会想在这块馅饼上要更大的一片。但最近《刺客 信条》在市场上的大受欢迎让育碧公司的市值涨到了43亿美元,这也让EA的收购计划不那么容易继续下去。

  在本月Vivendi Games和Activision合并之后,EA这家在3年之前就购入了育碧公司19.6%的前全球最大游戏发行商终于坐不住了。但是育碧通过种种手段成功的将美国EA的持股量降到了15.4%,不过被收购的危险并没有完全消退。

  现在科幻动作游戏《刺客 信条》终于帮助育碧将整个公司的市值提升到了30亿欧元,约合43亿美元。这使得育碧真正的摆脱了被EA收购的危险。看来进攻的确是最好的防守。




提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论