电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

育碧制作PS3独占游戏《HAZE》可能遭遇第三次延期

发布时间:2007/12/24 9:35:56 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  已然经历先后两次延期的PS3平台FPS游戏《迷雾(Haze)》现在可能正面临第三次延期的命运,近来美国两大在线连锁游戏零售商亚玛逊(Amazon.com)和BestBuy(BestBuy.com)先后更改了各自零售网站游戏预定页面的发售信息,游戏的实际发售日可能再次向后顺延到明年3月中旬以后。

  由Free Radical公司开发、法国育碧公司发行的次世代FPS游戏《HAZE》最初公布的发售时间是2007年11月。随后育碧方面在秋季游戏发布会上宣布,本作的其他平台版本暂不推出,游戏改为由PS3“限期内独占”,同时发售日推迟到2008年1月中旬。之前官方将游戏延期的原因解释为“完善品质”,现在看来这款游戏被再次拿去完善的可能性相当大。

 

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论