电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

支持DS3振动功能!《天剑》v1.10补丁正式发布

发布时间:2007/12/24 9:44:56 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  PS3独占ACT游戏《天剑》最近释出了1.10更新补丁,该补丁大小为18MB,目前已经确认更新补丁后天剑将支持DualShock 3震动补丁,如果你有震动手柄的话更新完补丁后会带给你更好的游戏体验。

  《天剑》讲述企图世界征服的“KING”一族,率领强的大军队想要吞噬世界上的一切。就在这时,神告诉某一族的族人,“在炎马之年将会有一名背负宿命的男孩此地出生,他利用“神之剑”来拯救这个世界,带领人们脱离苦海。”

  但是,与神的预言恰恰相反,出生的婴儿却是一名女孩子。因此民众都叹息救世主没有出现在他们面前,同时反而开始憎恨这个女孩子是毁灭世界的灾祸,而这位女孩子就是本作的主人公。她为了改变自己的命运,通过刻苦的训练,最后成为了一名女性剑士,带着神秘之剑“Heavenly Sword”开始与KING军展开激烈的战斗。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论