关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
PS3
电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

原力对灵力!《灵魂能力4》新人物详细介绍及新图

发布时间:2008/1/11 13:31:58 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  BANDAINAMCOGames宣布,预定2008年推出的PS3/Xbox3603D武器格斗动作游戏《灵魂能力4(SoulCaliburIV)》将加入来自电影名作星际大战(SatrWars)的名角色黑武士达斯维达(DarthVadar)与绝地大师尤达(Yoda)。

  达斯维达将在PS3版登场,尤达则是在Xbox360版登场,两人将以原作中的光剑(LightSaber)来战斗。

  游戏将透过细緻的高解析度3D绘图,忠实呈现达斯维达压倒性的威压感与存在感,以及尤达矮小灵活的身手。除了光剑的武器格斗招式外,最新宣传影片中也出现尤达以原力接下阿司塔罗斯α巨斧的演出场面,不过目前尚不清楚原力在游戏中会如何发挥。

   
 
  PS3/Xbox360《灵魂能力4》预定2008年推出。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论