电玩巴士 > PS3 > 资讯中心 > 正文

《无限回廊》中英文合版2008年3月日本同步发售

发布时间:2008/1/26 9:16:44 来源:电玩巴士 作者:o86791008

  《无限回廊》是在3D立体空间为背景的关卡中,利用人类视觉上的错觉操作调整角色视点避开陷阱,借着转动关卡舞台开拓道路的奇特游戏。

  这款以简洁俐落的画面呈现崭新游玩概念的游戏自去年公开后,即以前所未有、打破既有的视觉观念等突破理念广受游戏评论家及玩家们的一致好评。此次决定推出的中英文合版,相信可让亚洲地区的玩家也充分体会《无限回廊》既深奥又简单的世界。

  支援PSP主机的《无限回廊》则预计发售UMD(University Media Disc)版本,除了收录PS3版的基本规则olo以外,更追加了让种类互异的角色在关卡舞台内相遇后消去的pair,以及必须将敌人赶出画面外、或是追放至像孤岛般的通路上的other等游戏规则;上述规则搭配上100道以上的关卡后,不仅游戏内容倍增,亦可透过Ad Hoc模式和朋友交换关卡,畅享内容丰富的多样游玩乐趣。

 

  SCEH今后仍将与SCE Asia共同继续争取更多开发厂商的支持,推出更多优质的中文化游戏,为能更加扩大及PS3及PSP平台规模,以及游戏市场的更加蓬勃发展,广泛娱乐市场的创造,这几项目标的达成而继续努力。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论